Restaurantes

Alrevés, un nuevo y coqueto restaurante en Barcelona

Alrevés es el tercer restaurante del grupo trapío en Barcelona, un restaurante de cocina urbana, mediterránea y healthy.

Xavi Rue, que trabaja bajo el asesoramiento de Josep María Masó, es el responsable de la cocina de Alrevés, un  nuevo y coqueto restaurante barcelonés que satisfará tanto a los amantes de la cocina healthy como a quienes prefieren gozar de la cocina mediterránea en toda su diversidad y es que entre los fogones de Alrevés se impone el producto fresco, de temporada y de proximidad preparado al calor de recetario clásico de la cocina mediterránea en general y catalana en particular.

Planchadito de carrillera, cogollos a la plancha con pesto de piparras, vieiras con setas de teporada y papada, o rabo de buey al vino tino con parmentier de patata son sólo algunos de los ricos (y saludables) platos que podrás degustar en el restaurante Alrevés, un establecimiento de interiorismo encantador, no en vano es obra y arte de Sandra Tarruella Interioristas.

Alrevés cuenta con un salón principal con barra y capacidad para 120 personas y una amplia terraza, parcialmente cubierta, con capacidad para 96 personas; se trata de un restaurante preparado tanto para la celebración de eventos como para gozar de comidas entre amigos o de trabajo puesto que cuenta con un sótano destinado a la celebración de eventos. Además, Alrevés es un restaurante que se disfruta de día y de noche porque tanto las noches de los viernes como las de los sábados están amenizadas con música en directo y DJ y maridan con una elegante oferta de coctelería.

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