Restaurantes

¿A quién le amarga un centollo?

El centollo es uno de los mariscos más apreciados y el procedente de O Grove el manjar más delicioso y exclusivo...

Pues si, como suponemos, no le haces asco a un buen centollo, tienes hasta el 27 de noviembre para disfrutarlo tan ricamente gracias a las Jornadas del Centrollo Gallego organizadas por el Grupo Oter en sus restaurantes: los mejores centollos de Galicia llegarán a las cocinas de Nuevo Gerardo, Pez Fuego, El Gran Barril de Castellana y El Telégrafo.

El centollo es, además, un manjar que se sirve maridado ¿con qué vino? Que será un blanco no es discutible (los mariscos y pescados se rinden siempre a los vinos blancos) pero no cualquier vino blanco, un albariño de Martín Codax, concretamente el Oganístrum que se obtiene de las primeras uvas que se vendimian cada temporada en los viñedos de esta icónica bodega gallega.

Directos desde O Grove y hasta las cocinas de los restaurantes del Grupo Oter están llegando ya, y seguirán haciéndolo hasta el 27 de noviembre, cientos de kilos de los mejores centollos del mercado ¿precio de esta experiencia gastronómica marinera a degustar sin salir de Madrid? El kilo de centollo de la Cofradía O Grove va a 59 euros, en cuanto a su maridaje, el Martín Códax Organístrum, va a 25,60 euros la botella o, si lo prefieres por copas, 4,85 euros la copa.

Salir de la versión móvil