Hace sólo unos días que hemos despedido el verano y dado la bienvenida al otoño, el frío se resiste a llegar todavía pero las cocinas de todos los restaurantes de Madrid están ya haciendo espacio a nuevos ingredientes, a los propios de esta temporada, lo que nos lleva en no pocas ocasiones a descubrir nuevas cartas, que son ahora de otoño o, como poco, platos nuevos en las cartas ya existentes.
Hoy queremos compartir con vosotros las novedades gastronómicas de 5 restaurantes madrileños que han anunciado ya su abrazo a los productos de temporada y a recetas más propias de la estación de las hojas secas y el principio de los fríos que tomarán nuestra vida en invierno.
Los menús de otoño se centran en platos de cuchara impensables en verano y también en productos como las setas o ingredientes como el azafrán que tienen en esta época del año su temporada estelar, esa de la que son propios.
La Taberna Arzábal añade tres nuevos platos a su carta, el restaurante armenio Beker6 renueva su propuesta gastronómica dejándose seducir por los ingredientes de temporada; el restaurante Montes de Galicia por su parte renueva interiorismo y carta, a la que da un toque de vanguardia y el Muñagorri estrena pintxos, 9 nada menos; completa el quinteto el Cielo de Urrechu que centra sus nuevos platos en los productos propios del otoño.
Si algo nos queda claro tras este repaso es que el otoño sabe delicioso.
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