Gourmet

¿Y tú cómo preparas el castizo bocata de calamares?

¿Eres un fan del bocata de calamares? te contamos algunas formas de prepararlos que van del clásico de la Plaza Mayor al de pan negro de Sergia Arola.

Dicen en diferentes medios de comunicación que así como en otros países occidentales con algún grado de confinamiento por el coronavirus les ha dado por pedir comida a domicilio, en España lo que ha ocurrido es que nos ha dado por meternos en la cocina, tanto es así que la levadura escasea en los supermercados porque, puestos a experimentar, hemos decidido hacer incluso el pan en casa. Y a nosotros, sabiendo ésto, se nos ocurre, puestos ha hacer pan ¿por qué no preparar también nuestro propio bocadillo de calamares?.

El bocata de calamares es, con los callos y el cocido, lo más castizo que puede uno llevarse a la boca y, aunque no puede ser más sencillo de preparar, nos ofrece una diversidad mayor de la que imginamos, hoy te sugerimos hasta 5 maneras de preparar tu propio bocata de calamares y te lanzamos además un reto aprovechando que el próximo 14 de abril es el día del bocata de calamares: revisa nuestras cinco sugerencias para decidir cómo preparar tu bocata (ten en cuenta que puedes ser tan original y atrevido como quieras), incluye los ingredientes en tu próxima compra, prepara tu bocata y, del 14 de abril al 2 de mayo, sube su foto a tus redes utilizando el hashtag #yocinoencasabocatadecalamares.

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