Dicen en diferentes medios de comunicación que así como en otros países occidentales con algún grado de confinamiento por el coronavirus les ha dado por pedir comida a domicilio, en España lo que ha ocurrido es que nos ha dado por meternos en la cocina, tanto es así que la levadura escasea en los supermercados porque, puestos a experimentar, hemos decidido hacer incluso el pan en casa. Y a nosotros, sabiendo ésto, se nos ocurre, puestos ha hacer pan ¿por qué no preparar también nuestro propio bocadillo de calamares?.
El bocata de calamares es, con los callos y el cocido, lo más castizo que puede uno llevarse a la boca y, aunque no puede ser más sencillo de preparar, nos ofrece una diversidad mayor de la que imginamos, hoy te sugerimos hasta 5 maneras de preparar tu propio bocata de calamares y te lanzamos además un reto aprovechando que el próximo 14 de abril es el día del bocata de calamares: revisa nuestras cinco sugerencias para decidir cómo preparar tu bocata (ten en cuenta que puedes ser tan original y atrevido como quieras), incluye los ingredientes en tu próxima compra, prepara tu bocata y, del 14 de abril al 2 de mayo, sube su foto a tus redes utilizando el hashtag #yocinoencasabocatadecalamares.
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5