Gourmet

¿Y a ti a qué te sabe la primavera?

La primavera sabe dulce, a frutas de temporada y a ricas tartas (que no tienen por qué llevar azúcar...), sabe a Mia Bakery.

No es la primera vez que nos confesamos fans de Mia Bakery, nos seduce su idea 'ninguna tarta sin su dueño' y la exclusividad extra que supone saber que esa tarta que has encargado será elaborada sólo para ti y sólo porque tú las pedido y nos seduce si cabe más la opción de pedir cualquiera de las tartas de Mia Bakery en su versión sin azúcar para que puedan ser degustadas, por raciones y en su justa medida pero degustadas al fin y al cabo, por quienes tienen problemas con el azúcar. Y por eso, porque somos fans de Mia Bakery, no nos perdemos sus propuestas temporada tras temporada, ahora toca la primavera ¿a qué te sabe a ti la primavera? Nosotros vamos a contarte a qué sabe en Mia Bakery.

La primavera es tiempo de fresas y por eso en Mia Bakery sabe, para empezar, a una tarta de primavera preparada con tres capas de bizcocho de almendra (una gran noticia para quienes se preocupan por el índice glucémico de los alimentos porque el de la harina de almendra es bajo y con muchos menos hidratos que harinas como la de avena y no digamos ya la de trigo), crema de fresas naturales y praliné de pistacho y se corona con fresas frescas y pistachos tostados.

¿Se te hace ya la boca agua? Pues todavía hay más...

Un pecado francés reinventado por Mia Bakery, la tarta créme brûlée, que se elabora con una base de galleta de mantequilla cubierta de una exquisita crèmre preparada con vainilla natural ecológica y terminada con una capa de caramelo tostado ¿para decorar? frutos rojos, merenges y pétalos de rosa liofilizados. Esta tarta está disponible en dos sabores: clásico y chai (tú elijes...).

¿Y qué tal una tarta matcha y lima? El bizcocho de esta tarta tiene todo el sabor del matcha y además se prepara sin azúcar refinados ¿cómo hacerlo además refrescante? con un súper cremoso icing de lima y decorando la tarta con limas orgánicas.

¿Con cuál de estas tres propuestas, cuator si tenemos en cuenta que la crème brûlée se ofrece en dos sabores, te quedas? (Tranquilo... nosotros tampoco acabamos de decidirnos).

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