Del 17 al 28 de febrero los restaurantes Oter y Verdura & Brasa celebran sus Jornadas de la Trufa, unas jornadas en las que podrás disfrutar de una delicia excepcional: la trufa negra de Sarrión, un fruto recolectado de forma artesanal que eleva a alta cocina platos como la lasaña de rabo de toro estofado con hongos y foie o el carpaccio de ternera con vinagreta de piñones por no hablar del timbal de setas de temporada con parmentier de patata y huevo poché, todos servidos en el restaurante Oter o los tagliatelle a la mantequilla de Salvia, el raviolón de yema de huevo de corral o el risotto de boletus y parmesano reggiano en Verdura & Brasa.
La trufa negra de Sarrión, en la comarca de Gudar-Jalambre, es uno de esos tesoros que guarda nuestra gastronomía, un tesoro con el que los los restaurantes del Grupo Oter Verdura y brasa y Oter coronarán sus platos durante lo que queda del mes de febrero enriqueciéndolos con el intenso aroma de esta trufa negra cortada directamente en la mesa y sobre los platos elegidos por los comensales.
Si eres de los que se muere por los aromas de la trufa negra de Sarrión (o de quienes se mueren por descubrirlos) no tiene smás que reservar mesa en Oter o Verdura & Brasa antes de que termine el mes.