Estamos muy a favor de la cocina saludable, de los productos de cercanía y de agricultura ecológica, de incrementar el consumo de frutas y verduras, reducir a nada el de productos precocinados y a poco más que nada los que incluyen en sus recetas harinas refinadas y azúcares añadidos pero reconocemos que somos muy omnívoros y no estamos dispuestos a renunciar a la carne, a reducir el consumo de carnes rojas tal vez pero no hasta llevarlo a cero por eso propuestas como esta de Tatel para celebrar el Día Mundial de la Carne nos gustan.
El 29 de mayo se celebra el Día Mundial de la Carne y en Tatel han querido celebrarlo con 4 platos del chef Julio Miralles entre los que lo difícil será elegir solo uno: pluma de cerdo ibérico a la parrilla, pollito de grano asado en su jugo con toque de tomillo, steak tartar con torta de aceite a la parrilla y milanesa de ternera con huevo poché y trufa.
Si eres de los que si bien disfruta de la carne prefiere consumir más carnes blancas que carnes rojas no tendrás muchas dudas, te encantará el pollito de grano asado en su jugo con toque de tomillo; si eres un clásico a la hora de comer carne seguro que la milanesa de ternera con huevo poché y trufa te seduce más; en cambio, si te gusta más las recetas internacionales e innovadoras que la gastronomía tradicional española seguro que prefieres el steak tartar con torta de aceite a la parrilla; y si eres un clásico ibérico lo tendrás claro, la pluma de cerdo ibérico a la parrilla.
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