Gourmet

Ramón Freixa y Schär: tres recetas de lujo y sin gluten para celebrar la Navidad

Ramón Freixa y los suecos de Shär nos proponen tres recetas de lujo para una Navidad sin gluten.

El fin de noviembre marca siempre la llegada de una Navidad anticipada porque diciembre es un mes de fiesta en todos sus días, y es en este mes cuando no estamos disfrutando una fiesta estamos preparando la siguiente ¿no sientes ya los aromas que salen de la cocina? los alérgicos e intolerantes al gluten también... y lo hacen sabiendo que no podrán llevarse esos aromas a la boca y descubrir a qué saben sopena de llevarse un serio disgusto.

Es precisamente a ellos, a los alérgicos e intolerantes al gluten, a quienes les encantarán las tres recetas que ha preparado Ramón Freixa, un chef con dos Estrellas Michelin, utilizando los productos de la firma sueca Schär, especialistas en la cocina para celíacos.

No es la primera vez que Ramón Freixa colabora con esta firma sueca ni son las suyas las únicas recetas que Schär propone habitualmente para enriquecer la dieta de los celíacos pero contar con tres propuestas avaladas por dos Estrellas Michelin representa ciertamente todo un lujo para nuestra mesa, especilamente si a ella se sienta algún celíaco.

Una receta del mar, co el bogavante como protagonista, otra de carne, la elegida es la de pato, y un postre dulce al queno le falta el chocolate, ciertamente un menú de lo más tentador para trinfar en Navidad.

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