Gourmet

Picnic urbano para gourmets

Delishop ha creado una carta de más de 40 recetas sanas y frescas para disfrutar al aire libre y aprovechar el buen tiempo.

Por fin llegó el buen tiempo y toca aprovechar los rayos de sol y olvidarse de los meses pasados por agua. Pero no hay que esperar al viernes para dejarse llevar por los placeres de la primavera. Entre semana, también, y más si podemos hacer un picnic al sol comiendo los sanos y deliciosos platos para llevar que propone Delishop en sus tiendas de Madrid y Barcelona.

Ricky Mandle, uno de los fundadores de la firma, es quien se ha encargado personalmente de crear una amplia selección de platos para llevar. Fanático de los sabores y de los olores, ha reunido recetas de todos los rincones del mundo; siempre con los mejores ingredientes y la máxima frescura. En total, más de 40 propuestas que incluyen ensaladas ligeras, sushi, curry verde de pollo y arroz, wraps de pollo con salsa césar, rollitos tailandeses, lasaña de verduras, fideuá...

Además, para las citas en casa o para una reunión improvisada, hay aperitivos como hummus y taramasalata, embutidos ibéricos o italianos, bandejas de quesos y, claro está, postres. Nuestros favoritos son el pastel de zanahoria, el triple de chocolate y el yogur griego. ¿Quién se encarga del mantel de cuadros, la cesta de mimbre y los cubiertos? Delishop se encarga del resto.

Salir de la versión móvil