Gourmet

Paufeel nos enseña a preparar polvorones sin gluten ni azúcar

Aquí tienes una receta de polvorones sin gluten ni azúcar, aptos para celíacos y también para diabéticos (aunque estos últimos tendrán que calcular los hidratos por la harina, claro).

La Navidad es la época más dulce del año porque es dulce por dentro y por fuera, es romántica y bella, cariñosa y dulce, muy dulce, tan dulce que llega a ser empalagosa y no digamos ya si el que tiene que degustarla tiene problemas con el gluten o con el azúcar ¡qué ricos los dulces de Navidad! ¿verdad? ¡ja! Salvo que dediques un rato a preparar tus propios polvorores siguiendo las indicaciones de Paufeel, claro, entonces sí que será una dulce Navidad la tuya...

A continuación te facilitamos tanto los ingredientes de la receta como las indicaciones necesarias para que su elaboración sea perfecta y tus polvorones enamoren por la boca a quienes los degusten sin que nadie tenga que preocuparse por el azúcar ni por el gluten.

Salir de la versión móvil