La relación de Jesús Sánchez, chef del Cenador de Amós y sus 3 Estrellas Michelin, con el pan viene de antiguo, tan de antiguo que no era más que un niño cuando comenzó y es que en su familia ha habido siempre panaderos. ¿Y qué es un buen menú si el pan no acompaña? algo así debió pensar cuando se planteó preparar su propio pan; la idea fructificó en 2017, fue entonces cuando abrió su obrador y comenzó a hornear pan no solo para su restaurante sino también para venderlo en su panadería. Hoy ese Pan de Amós es el único pan con 3 Estrellas Michelin de España y no es necesario que vivas cerca de la panadería de Jesús Sánchez para disfrutarlo.
Como lo lees, a partir de ahora todos los miércoles y viernes el Pan de Amós saldrá del obrador rumbo a todos los rincones de España desde los que se haya recibido un pedido ¿cómo no probarlo?.
Hablamos de pan elaborado tradicionalmente, con harinas de alta calidad molidas a la piedra, cereales de cultivo ecológico, masas madre naturales y fermentaciones lentas; de este modo se consigue no solo un producto saludable, de aroma y sabor intensos sino de larga conservación.
¿No te mueres por probarlo? foccacia, pan de semillas, pan de pueblo, chapata, pan blanco y pronto pan integral... elige por cuáles empezar, haz tu pedido y disfruta del placer de comer pan del bueno.
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