El mundo de la restauración se reinventa para sobrevivir en un entorno que le es especialmente hostil: las reducciones de aforo y el adelanto de las horas de cierre son inevitables y la cosa empeora cuando hablamos de confinamientos perimetrales que reducen notablemente nuestra movilidad, no digamos ya cuando se habla de cierres temporales... La alternativa a la que se están abonando desde los restaurantes más modestos a los más exclusivos es el servicio Delivery y Take Away porque incluso en el peor de los escenarios, el cierre obligatorio de la hostelería, las cocinas pueden seguir abiertas para servir a domicilio u ofreciendo la opción de comida para llevar; hablábamos ayer de Dabiz Muñoz y su acuerdo con Glovo para servir a domicilio en Madrid y ahora también, aunque por el momento solo durante el mes de noviembre, en Barcelona; hoy nos vamos a Marbella porque otro chef de alta cocina, Nobu, se suma al Take Away con su nuevo servicio Nobu To Go para que quienes viven en Marbella puedan hacer su pedido y pasar a recogerlo regalándose así una cena de Nobu en su casa.
Bajo la dirección de Eleni Manousou y en la cocina del Nobu de Marbella, el equipo del ya mítico chef de la cocina nikkei (fusión japonesa y peruana) ha diseñado un menú ideal para que el traslado a domicilio no le haga perder la perfección que consiguen siempre en sus platos permitiéndonos así llevarnos a casa la maestría culinaria de Nobu; Black Cod Miso, Yellowtail Jalapeño o los famosos Notu Tacos están incluidos en este rico menú que los marbellíes pueden servir en su mesa sin pasar por su cocina sino por la del restaurante de Nobu en esta popular ciudad de la Costa del Sol.
Si vives en Marbella no tienes más que llamar al teléfono 952 77 86 86, y hacer tu pedido indicando a qué hora pasarás a recogerlo (entre las 19:30 y las 23:30, se trata de una opción solo para cenas).
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