Manu Liria, chef de Mojo 3.0, es el responsable de una propuesta gastronómica que no puede ser más sugerente, la sirve en su restaurante de Jerez de la Frontera y se trata de la primera fusión culinaria canario-andaluza de inspiración contemporánea de conocemos.
Lo cierto es que nadie mejor que Manu Liria para afrontar un reto tan delicioso como este pues se trata de un chef formado en Canarias, Asia, Nueva York, Londres e Ibiza, una trayectoria que avala su profundo conocimiento de la cocina contemporánea.
Mojo 3.0 es la confluencia de productos canarios y andaluces guisados por un chef creativo y contemporáneo que ha sabido recrear un nuevo y delicioso universo culinario con sabor a un mestizaje muy sabroso: Canarias y Andalucía juntas… e incluso revueltas.
¿A qué sabe la fusión canario-andaluza de Mojo 2.0? Sabe a gambas de Sanlúcar, rayas, cañaíllas, galeras, y carnes gaditanas, a papas ‘yema de huevo’ de Tenerife, a mojos vanguardistas y berros de La Gomera, a chorizo de Teror, quesos majoreros, morcilla dulce, vinos volcánicos y por supuesto también a vinos de Jerez.
¿El mejor modo de descubrir y disfrutar esta innovadora y deliciosa propuesta culinaria? Uno de los dos menús degustación, ambos, Tagoror y Mencey, se sirven con maridaje.
Además, si quieres que esta experiencia gastronómica sea mucho más que eso, puedes alojarte en el pequeño y coqueto hotel boutique en el que está ubicado el restaurante Mojo 3.0 (reserva con tiempo porque solo ofrece 9 habitaciones…).
¿Precios de esta suculenta experiencia? Los menús de gustación de Mojo 3.0 cuestan entre 70 y 86 euros a los que deberás añadir entre 42 y 52 euros si los quieres con maridaje, eso sí, ten en cuenta que esta no es la única opción para comer o cenar en Mojo 3.0, el precio medio para comer o cenar a la carta es de 60 euros; en cuanto al hotel, el precio por noche varía dependiendo de la temporada pero ronda los 80 euros.
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