Gourmet

Martiko: el bacalao ahumado marinado mejor especiado

Te va a encantar el bacalao ahumado marinado de Martiko con su nueva y especiada receta.

El bacalao ahumado marinado es uno de los productos más demandados de Martiko, una firma navarra dedicada a la elaboración de productos derivados del pato y pescados ahumados; su última novedad tiene que ver precisamente con la elaboración de su bacalao ahumado, que estrena receta especiada.

La nueva fórmula del bacalao ahumado marinado de Martiko incorpora especias y hierbas aromáticas que aportan un matiz de madera de haya al característico toque ahumado de este bacalao. Una fórmula que además se aplica a un bacalao proveniente de la pesca sostenible certificada MSC.

¿Cuál es la mejor manera de disfrutar de este rico y enriquecido bacalao? Lo cierto es que no son pocas las maneras de degustar el bacalao ahumado marinado de Martiko porque se trata de un bocado muy versátil además de saludable, rico en proteínas y sin apenas grasas, perfecto para rellenar unos tomates frescos o para preparar una ensalada fría de pimientos de piquillo; eso en cuanto a platos casi populares pero el bacalao ahumado marinado de Martiko es también un ingrediente notable en platos vanguardistas partiendo precisamente de la versatilidad que le es propia y que le permite maridar de escándalo incluso con sabores intensos como son los cítricos o los picantes.

Salir de la versión móvil