Luna & Wanda es una tarta de queso sin par y es también de lo poco bueno que nos dejó el confinamiento ¿por qué? porque fue ese tiempo de encierro el que hizo que Sergio Arjona, partiendo de las recetas de tarta de queso de Dani García, Nandu Jubany y Manolo Franco, se pusiera a experimentar en la cocina hasta dar con la tarta de queso perfecta: tostada por fuera, con textura mousse y corazón cremoso ¡una delicia!.
Esta excepcional tarta de queso se prepara al horno a partir de una mezcla de tres quesos: crema, azul y cabra, cuenta con una base de galleta y se prepara artesanalmente y con ingredientes de provedores locales (huevos de gallinas criadas en libertad de Cobardes y Gallinas y quesos de la quesería gourmet Formaje de Clara Díez) ¿resultado? probablemente la mejor tarta de queso del mundo que su creador define tal que así: 'Luna & Wanda es la tarta de queso ‘mainstream’ que gusta a todo el mundo. Una tarta de queso al horno sin tapujos, simple, con una combinación de tres quesos -crema, azul y cabra- que le da el toque de sabor definitivo, una base de auténtica galleta María y un acabado increíble: tostada por fuera, con un corazón cremoso y el resto con una textura de mousse que contrasta con el crujiente de galleta y al que nadie se puede resistir'.
¿Se te hace ya la boca agua? no te resistas... visita el obrador en el corazón de Chamberí donde Sergio Arjona comercializa su artesanal tarta en dos tamaños y juzga por ti mismo si es o no la mejor tarta de queso del mundo.
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