Gourmet

¿Hamburguesa de chuletón? Hamburguesa de chuletón, Rib Eye

¿Quién no querría hincarle el diente a una burger Rib-Eye? La cuestión es ¿a cuál de la cuatro que propone The Fitzgerald?

The Fitzgerald presenta cuatro deliciosas hamburguesas de chuletón, cuatro sabrosas recetas para gozar sápidamente de la jugosidad y la textura del Rib Eye: Perfect Cheese, Ibérica, Minetta y Emily; ¿cuál quieres probar primero? Para que no tengas que responder fiándote solo del nombre o a ojo viendo cada una de estas hamburguesas en la galería de imágenes que acompaña a esta noticia, te contamos cuáles son sus ingredientes principales, además por supuesto de la hamburguesa de chuletón que se asa a la brasa en el horno Josper, un horno que funciona con carbón vegetal.

La Perfec Cheese Rib-Eye Burger se prepara con salsa de queso cheddar, bacon frito, patatas paja, ceoblla frita y salsa smokey.

La Ibérica Rib-Eye Burger lleva paleta de cebo ibérica, tomate, queso cheddar y mayonesa de trufa.

La Minetta Rib-Eye Burger cuenta entre sus ingredientes con bacon, salsa bourbon, cebolla caramelizada y queso raclette.

La Emily Rib-Eye Burger se prepara con queso cheddar, cebolla caramelizada, bacon, pepinillos y salsa Emmy.

Estas ricas hamburguesas comparten carta con otras, también con no menos sabrosos wraps y acompañamientos como las patatas, verduras provenientes de proveedores locales, los clásicos nuggets de pollo o los ricos fingers de queso.

¿De postre? milkshake, cheecake o brownies a elegir...