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El evento gastronómico del año 2023 se celebrará en Francia

Será Dominique Crenn, una chef francesa con 3 Estrellas Michelin, quien se ocupe de la cocina durante este evento gastronómico.

Este espectacular evento gastronómico tiene nombre propio y es el de Dominique Crenn, una chef francesa que ha conquistado a un tiempo, a la vez y en los últimos diez años tanto a los clientes de su restaurante en la ciudad de San Francisco como a los inspectores de la guía Michelin que le han otorgado su máximo galardón: las tres Estrellas Michelin.

No busques vuelos a la icónica ciudad americana de San Francisco, aunque Dominique Crenn tiene allí su restaurante no es en ese espacio donde recreará la excepcional experiencia gastronómica que te presentamos hoy sino en Francia, concretamente en la campiña francesa de la región de Cognac.

La experiencia es, en realidad, mucho más que gastronómica aunque ciertamente gira entorno a las cosas de comer; quienes se animen a descubrirla y vivirla se alojarán en un antiguo castillo francés (el Domaine des Étangs) y disfrutarán no solo de la cocina de Dominique Crenn sino de experiencias como un baile de máscaras al más puro estilo Versalles, una cena en un bosque secreto o saborear una cena dorada...

Si eres un amante de la alta cocina francesa y de los viajes inolvidables que se disfrutan más por lo que haces en ellos que por los lugares que visitas, te encantará sumarte al selecto grupo de viajeros que ya han hecho su reserva para vivir este evento gastronómico... eso sí, no es un viaje económico: la estancia de 5 días y 4 noches con Dominique Crenn en cocina cuesta 28,250 euros por viajero en habitación doble, 32.300 euros si quieres habitación individual.