Pancracio. Crufas de chocolate blanco.
Gourmet

Chocolate y a vivir

Chocolate blanco, relleno, a la taza, con leche, caliente, batido, con nata, negro, en polvo, en tableta, en bombones... o en crufas.

Amargo, estimulante, excitante, dulce, afrodisíaco... El chocolate, con propiedades antioxidantes y bueno para nuestro corazón, eleva ánimos y pasiones, enamora y encanta porque, además, está delicioso.

Chocolate blanco, relleno, a la taza, con leche, caliente, batido, con nata, negro, en polvo, en tableta, en bombones... o en crufas.

Crufas de chocolate blanco, con leche o negro; con crujiente de praliné, espolvoreadas con barquillo, pepitas de cacao o cacao puro; de chocolate blanco y coco, con leche y cacao, chocolate negro...

Y sí... sabemos lo que estás pensando - ¡deliciosas! pero engordan... - pues no, por más que miramos las deliciosas crufas Pancracio, no hemos visto a ninguna crecer en su envoltorio.

Concédete un capricho y degusta una crufa... o dos.

Pancracio

Salir de la versión móvil