Estamos ya a las puertas de los días más terroríficos del año, un terror divertido y mentiroso que nos gusta disfrutar y también degustar, a eso vamos hoy, a degustarlo con la ayuda de Mia Bakery porque este rico horno madrileño ha preparado dos tartas artesanas a la medida del Halloween más terrorífico, una de ellas pensada especialmente para los más pequeños: una tarta de bizcocho de cacao puro y crema de chocolate negro cubierta de merenguitos fantasmas; ¿para los menos chocolateros? para ellos una tarta de queso al horno con base de galletas de jenjibre, rellena de calabaza y decorada con nata pura y caramelo salado.
Además, para que nadie se quede sin su tarta (¡ni tan siquiera quienes tienen que tener especial cuidado con el azúcar!) estas tartas se preparan también sin azúcar permitiéndonos así ahorrarnos una buena parte de sus calorías y alegrándole la vida a los peques diabéticos porque si bien no se trata de dulces sin hidratos de carbono sí son dulces sin azúcares de absorción rápida, lo que los convierte en un capricho ideal para un postre o una merienda, perfectamente intregrado en el menú por raciones de un niño diabético.
Estas ricas tartas de Halloween se preparan con ingredientes de temporada, ecológicos y de cercanía, artesanalmente y bajo pedido, solo cuando pidas la tuya la prepararán para que 24 horas después de realizar tu pedido la disfrutes dulce y terroríficamente.
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