Gourmet

Atún, caviar y champagne

El 26 de mayo el Grupo Dani García se lleva la almadraba de Barbate a Marbella para celebrar un encuentro con atún, caviar y champagne.

Atún, caviar y champagne es, probablemente, la experiencia más sofisticada que se ha creado nunca alrededor del ronqueo del atún (el despiece tradicional de este excelente pescado); y es que Dani García acompaña el atún de caviar y lo marida con champagne Ruinart ¿resultado? un menú exclusivo que se convierte en un regalo para quienes disfruten del placer de degustarlo el 26 de mayo en el hotel Puente Romano de Marbella.

Si no formas parte de ese grupo de afortunados, no lo lamentes y date el gusto de saborear la nueva temporada del atún en BIBO y Lobito de Mar tanto en Marbella como en Madrid porque a partir de ahora las cartas de ambos restaurantes incluirán una sección exclusiva para este manjar andaluz: 15 atunes para 15 días.

Dani García es un amante y buen conocedor del atún rojo de almadraba que reina en esta época en la provincia de Cádiz y para celebrar el inicio de la temporada que arranca ahora con la levantá, el inicio de la pesca artesanal del atún que se viene realizando desde hace tres mil año en la costa gaditana, ha diseñado dos menús, uno para todos los días en BIBO y Lobito de Mar en horario de comidas y cenas (15 atunes para 15 días) y otro solo para el 26 de mayo en el hotel Puente Romano de Marbella (atún caviar y champagne).

15 atunes para 15 días, un menú que se sirve desde el 24 de mayo tanto en BIBO como en Lobito de Mar, es un menú degustación que nos permitirá descubrir y degustar diferentes cortes del atún rojo de almadraba: tartar bipolar, sashimi de atún, solomillo o carpaccio de atún, contramormo de atún mechado, t-bone de atún de almadraba...

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