El restaurante Uskar ha renovado su carta recuperando sus platos de otoño entre los que destacan sus ricas ensaladas preparadas con verduras de temporada: remolacha, calabaza, coles de Bruselas, repollo, lombarda, boletus o puerros son sólo algunos de los ingredientes de otoño que transforman la carta de ensaladas del Uskar, unas ensaladas que anticipan platos tan sabrosos como el boniato a la brasa con salsa de chocolate al curry y brotes o el cuello deschuesado de cordero Segureño.
Lo difícil en el Uskar no es tanto elegir plato, que también, sino quedarse sólo con una ensalada: carpaccio de remolacha con pesto y scamorza, ensalada de calabaza asada con yogurt, especias y frutos secos, coles de Bruselas al Kamado con especias, ensalada de boletus sobre crema o de repollo y lombarda... Y lo mejor: la carta de ensaladas del Uskar es una carta abierta que se amplía y se transforma al calor de los productos frescos, de temporada y del mercado, lo más tentador es siempre dejarse sorprender por José Miguel Valdivieso y su mujer Rita, ambos al mando de la cocina de este rico restaurante madrileño.
Ten en cuenta, además, que otro punto fuerte del Uskar es su bodega porque en ella encontramos tanto variedades de vino nacionales como internacionales y no nos referimos sólo a vinos franceses sino también alemanes, austríacos, turcos, búlgaros e incluso japoneses.
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