Gourmet

Así es la primera pizza napoli mexicana del mundo

La primera pizza napoli mexicana del mundo es una creación de Grosso Napoletano en connivencia con Roberto Ruiz y su Estrella Michelin.

En Grosso Napoletano no se conforman con delitarnos la boca cuando los visitamos, se empeñan en hacer que queramos visitarlos cada vez más; uno de las cosas que acostumbran a hacer para conseguirlo es presentar sus pizzas en edición limitada, van ya por la cuarta y en esta ocasión se han superado porque la propuesta es la primera pizza napoli mexicana del mundo que llega, además, con el sello de garantía de Roberto Ruíz, un chef mexicano con Estrella Michelin, una Estrella que consiguió en el inolvidable restaurante Punt MX convirtiéndolo en el primer restaurante mexicano con Estrella Michelin en Europa, y artífice después de otros restaurantes de éxito como Barracuda MX en Madrid o Mantarraya MX en Marbella.

Esta nueva pizza, que es la IV Edizione Limitata de Grosso Napoletano, es una pizza ardiente, como no podía ser de otro modo siendo de inspiración mexicana; ¿cuáles son los ingredientes de esta ardiente pizza? Aquí van algunos: salsa picante Buona Chingona, chile Habanero picante de México y Peperoncino de Nápoles, tomate San Marzano, salsiccia napoletana, cebolla morada al horno, cilantro... ¿se te hace ya la boca agua? Pues aguanta un poco, esta espectacular pizza italo mexicana no se se servirá en los restaurantes Grosso Napoletano hasta el 16 de septiembre, a partir de ese día será el plato estrella durante un mes, hasta el 16 de octubre; ten en cuenta además que si bien se servirá en todos los locales de Grosso Napoletano en Madrid, Barcelona, Valencia, Sevilla, Zaragoza y Pamplona, habrá unidades limitadas por día y local.

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