Gourmet

Así es el cocido cañí de La Nobia

No querrás perderte el cocido cañí de La Nobia que se sirve todos los viernes en este restaurante situado en el número 45 de la calle Salitre, en el madrileño barrio de Lavapiés.

Juan Rioja, chef de La Nobia, sirve los viernes un cocido madrileño de escándalo preparado con productos de kilómetro cero, es decir, de cercanía; su propuesta es un menú completo que comienza con un cóctel de Andrea Curello, el Vermood, y una gilda ¿que no te va el cocido o no te encaja degustarlo un viernes porque el fin de semana lo preparas en casa tú mismo? Déjate llevar entonces por el resto de la carta de La Nobia y especialmente por sus platos fuera de carta, rabiosamente pegados a la actualidad gastronómica de la temporada.

El cocido cañí de La Nobia se sirve en tres vuelcos tras el cóctel y antes de un rico postre; empezamos con un Vermood, un cóctel a base de vermú, acompañado de una gilda, a continuación se sirve el cocido en tres vuelcos: carnes de la Sierra de Guadarrama, garbanzo pedrosillano fino de Madrid, verduras (zanahoria, patata, repollo y nabo) y chorizo.

¿Te apetece más disfrutar de otros bocados de invierno? Berberecho sunomono, corivna al pastor con puré de piña y aceite de cilantro, taco de mollejas con demi-glace de puerro y chocolate amargo, brioche de txangurro, ravioli de ropa vieja con reducción de caldo de cocido, navajas con tinta de calamar, sardinas marinadas con salsa de mango...