Estas son las tres propuestas de Julián Aparicio, barman de esta sofisticada coctelería y restaurante con aires de club inglés, para disfrutar durante la época más colorida del año.
Recetas cócteles:
By Violet: Con su toque floral de violeta y la mezcla de frutos de temporada frescos y ligeros, este cóctel nos invita a sumergirnos en la primavera.
Receta: 5 cl de Vodka, 1,5 cl zumo de limón, 1 cl de licor de violeta y 1 cl sirope, 1 cl de clara de huevo y 8 arándanos. Añadir todos los ingredientes en la coctelera (Boston glass), machacar los arándanos con un mortero, poner hielo en roca y agitar. Después de hacer un doble colado, servir en copa de Martini.
Decoración: con tres arándanos en brocheta y flor de pensamiento.
Buen viaje: Un cóctel floral y refrescante. Su fragancia y esmerada preparación, consiguen hacer viajar mentalmente al consumidor hacia lugares lejanos e idílicos.
Receta: 5 cl de ron, 3,75 cl de zumo de piña, 2 cl heering licor, 1 cl de zumo de lima, 1 cl sirope de eucalipto y 0,5 cl de kamm&sons. Se añaden todos los ingredientes en la coctelera con hielo y se agita. Se sirve en vaso Highball con hielo en roca y terminado con pilee.
Decoración: dos hojasde piña, cereza marrasquino y eucalipto seco.
Spring Sour: Este cóctel pretende transmitir los sentimientos de placer y felicidad producidos por el olor de las flores en primavera. Para ello se termina con lima kaffir, potenciando su frescura en su fase olfativa. Una propuesta ácida y exquisita.
Receta: 4 cl de ginebra, 1,5 cl de cognac, 3,5 cl zumo de limón, 1,5 cl de azúcar, 1 cl de clara de huevo, 3 gotas de bitter de pomelo y 3 uvas. Añadir todos los ingredientes en la coctelera, machacar las uvas con el mortero, poner el hielo en roca y agitar. Después del doble colado, servir en una copa de Martini . Terminar con polvo de lima kaffir.
Decoración: brocheta de uvas.
El Club A está situado en la calle Antonio Acuña, 19, abre de lunes a sábado de 13 a 1 horas.
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