Bebidas

Food For Art en la Maison Ruinart

Ruinart es el champagne francés que inspira y marida 6 exclusivas tapas efímeras que se servirán en 7 restaurantes de Barcelona, Madrid, Mallorca y Andorra.

Arte, alta cocina y champange francés, así es la iniciativa Food For Art, que celebra este año su segunda edición, de la maison de champagne Ruinart pero ¿en qué consiste realmente? en maridar el arte con la creatividad gastronómicas y las burbujas de Ruinart.

En esta segunda edición en la maison Ruinart eligieron las Unconvenntional Bubbles del británico David Shrigley como inspiración y convocaron en su maison en Reims a 6 reputados chefs para que se zambulleran en la historia y las notas de cata del champagne Ruinart y también en la creatividad artística de Shrigley ¿el resultado? seis tapas de alta cocina maridas con Ruinart Rosé o Ruinart Blanc de Blancs inspiradas en las burbujas no del champagne sino del artista británicos David Shrigley.

Los chefs que afrontaron este delicioso reto han sido David Andrés Morera, del Restaurante Via Veneto de Barcelona; Daniel Joseph Ford, de los restaurantes del Grupo Paragüas Amazónico y Aarde, ambos en Madrid; Xavi Solé Aubareda, del Hotel Naudi Boutique en Andorra; Albert Adrià del Restaurante Tickets en Barcelona; Luis Antonio Llamas Torio del Restaurante La Dolce Vitae en el Hotel Majestic de Barcelona y Victoriano García García del restauarnte Cap Rocat en Cala Brava, Mallorca.

Las seis exquisitas creaciones de estos chefs son efímeras y solo podrán disfrutarse en sus restaurantes hasta el año 2021 y para acabar de convencerte de que no te las pierdas a continuación te desvelamos algún detalle de la propuesta de cada chef.

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