Broken Shaker, la coctelería que conquistó el panorama espirituoso (y sin alcohol) de Miami, Los Ángeles y Nueva York, ha elegido Madrid para tocar el cielo, lo hace desde la azotea del hotel Generator Madrid y en un oasis tropical urbano, con sofás de bambú y barra estilo tiki de lo más sugerente y refrescante.
¿Y a qué sabe Broken Shaker en Madrid? A El Vato Swizzle, preparado con sandía fresca, cordial picante y zumo de limón; a Bitch Don't Kill my Vibe, con lemongrass, albahaca, piña y zumo de limón; sabe a Shell Beach Caipirinha, un cóctel preparado con Havana Club 3 y cachaça, St Germain, sirope de melón sichuan y zumo de lima; y sabe a Trash Tini, con Grey Goose, Baombay Dry, Luxardo Bitter Blanco y vermut seco infusionado con cebolla asada y apio.
Claro que ninguno de estos cócteles, ni de otros que descubrirás en la carta de Broken Shaker, se toman solos, lo suyo es maridarlos con bocados hechos a su medida como los pepinillos encurtidos con sésamo, las chicken wings con salsa sweet chilli, la hamburguesa Shaker que lleva bacon, queso cheddar, cebolla, pepinillos y salsa Shaker o el Korean Chicken Sandwich preparado con pollo coreano y ali oli de kimchi, también Fish Tacos, rebozados con cerveza y servicos con col y ali-oli.
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