Varios de los cocineros más reputados del mundo -juntos suman la friolera de 71 estrellas Michelin- estarán con Dani García en su restaurante de Puente Romano Beach Resort & SPA los días 18, 19, 29 y 21 de abril celebrando unas inolvidables jornadas gastronómicas.
El festival de notas sápidas comienza el día 18 con un más que merecido homenaje a Joel Röbuchon; junto al laureado chef francés de 28 estrellas Michelin estará Dani García y ambos acompañados por 15 chefs de primer orden entre los que estarán Quique Dacosta, Toño Pérez (Atrio), Paco Roncero (la Terraza del Casino), Aduriz (Mugaritz), Francis Paniego (el Portal de Echaurren), Josean Lija (Nerua), Joan Roca (Celler de Can Roca), Ferrán Adriá, Marcos Morán (Casa Gerardo), Rodrigo de la Calle (El Invernadero), Albert Adriá (Pakta) y Ricard Camarena. Será el día para saborear las propuestas de Röbuchon llevadas al plato por lo más granado de la gastronomía mundial y, muy especialmente, española.
El día 19 tendrá lugar la segunda cena que contará con menos chefs pero con una propuesta igualmente deliciosa; Ángel León (Aponiente), Paco Morales (Noor) y Dani García desplegarán sus artes culinarias sin utilizar ninguna técnica posterior al año 95, será una cena en la que se rendirá homenaje a la cocina de mercado y producto.
El día 20 la cena será internacional porque Dani García estará acompañado en la cocina por Daniel Humm, el laureado chef del Eleven Madison Park de Nueva York mientras el día 21 será Sebastian Frank del Hovart de Berlín quien se ocupe del menú siempre juntoa Dani García.
Éstas serán, sin duda, las 4 cenas más espectaculares del año porque difícilmente volverán a reunirse en el mismo espacio y con el mismo fin nada menos que 71 estrellas Michelin.