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Una terraza en el cielo de Sitges

El Sky bar de Sitges, la terraza del hotel más eco-friendly de Europa, abre sus puertas en temporada estival.

El hotel más eco-friendly de Europa, el Avenida Sofía Hotel Boutique & Spa vuelve a abrir su espectacular terraza. El único hotel de la localidad con terraza en las alturas, cuenta con privilegiadas vistas de 360o de la preciosa villa marinera de Sitges.

Sky Bar es sin lugar a duda la joya de la corona del hotel. Una auténtica atalaya desde la que se pueden contemplar espectaculares vistas de Sitges, su casco antiguo, la
iglesia de San Bartolomé y Santa Tecla, las playas de arena blanca y por supuesto, el
mar Mediterráneo. Abierto durante todo el día, el Sky Bar recibe al visitante con su exuberante vegetación, su increíble piscina exterior, y su moderno mobiliario, ofreciendo una cuidada selección de tapas y platillos, acompañados de la mejor música. Un enclave único en el que refrescarse con su completa carta de cócteles y combinados preparados al momento por sus experimentados barmen, o por que no, disfrutar de una buena copa de vino junto a la piscina.

A escasos 35km de Barcelona, cuenta con un nuevo concepto de hotel, el Avenida
Sofía Hotel Boutique & Spa. Ubicado junto al Paseo Marítimo, las playas más
populares y el casco antiguo, en poco tiempo se ha convertido en la opción perfecta
para una escapada romántica, un punto de encuentro para reuniones y celebraciones,
o como escenario para unas inolvidables vacaciones, en las que disfrutar del sol, la
playa, la gastronomía, el ocio, y el relax que ofrece esta pequeña localidad costera.

Además, el Avenida Sofía Hotel & Spa se ha convertido en el hotel más eco-friendly de Europa gracias a diferentes aspectos desarrollados desde la misma redacción del proyecto, como por ejemplo el ahorro de agua, la eficiencia energética con placas solares y aerogeneradores, la calidad del aire interior, la recarga gratuita para
vehículos eléctricos, la recogida selectiva de basura tanto en las habitaciones como en
los espacios públicos o la práctica de una jardinería sostenible con autoriego y plantas
autóctonas. Así, el establecimiento se ha convertido en el primer hotel de Europa y
cuarto del planeta que consigue la máxima certificación medioambiental que se
conoce, el prestigioso Leed Platinum Certification, todo un referente en sostenibilidad
medioambiental.

El Avenida Sofía Hotel & Spa cuenta con una amplia zona destinada a la salud y al
bienestar, un espectacular spa que es sin lugar a dudas de visita obligada para todos aquellos que busquen disfrutar de un momento de relax y desconexión. Abierto para huéspedes, pero también para aquellos que no están alojados en el hotel, la zona wellness está presidida por un impresionante flotarium de agua salada rodeado de
exhuberante vegetación. Además dispone de un amplio circuito de hidroterapia que
incluye piscina lúdica, pileta de agua fría, sauna, año turco y duchas de sensaciones.
También ofrece el disfrute del relax gracias a las camillas calefactadas, y una zona
sensorial con oxígeno enriquecido. El espacio incluye también una zona fitness dotada
de la mejor maquinaria avanzada Technogym para poder entrenar de una forma
totalmente personalizada y exclusiva, ya que cualquier excusa es buena para poder
disfrutar de este espacio ideado para el bienestar, y perfecto para reponer fuerzas.

Asimismo, el hotel cuenta con un excelente servicio gastronómico. El restaurante del
Avenida Sofía Hotel & Spa, ubicado a pie de calle, y con grandes cristaleras , es un espacio abierto al público, y en el que la comida mediterránea, los arroces, y los ranchos marineros son los auténticos protagonistas. Su chef Robert Talaska, de origen alemán, a sabido reinterpretar a la perfección las recetas más tradicionales, aportando a las carnes y pescados frescos, traídos directamente del mercado de Sitges, un guiño de su país natal. Platos como el gazpacho de bacalao, el risotto de calabaza con queso de cabra y almendras, el arroz caldoso de solomillo de ternera y trompetas de la muerte, o postres como el strudel de manzana o el parfait de amapolas con ciruelas confitadas, no deben pasarse por alto.

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