Cuando hablamos de darnos un mimito casi siempre nos viene a la cabeza el chocolate. Tenemos que reconocerlo, la gran mayoría somos golosos de pro. Pero… ¿y si este pequeño vicio fuese además natural, de calidad, enérgico, puro y sin alteraciones? Tendríamos un delicioso Chocolate Orgániko fabricado 100% en España.
Toda su gama de productos de Chocolate Orgániko se realizan de modo artesanal a partir de Habas de Cacao Trinitario 100% ecológicas procedentes de la República Dominicana e islas del Caribe. Sólo utilizan las mejores materias primas libres de conservantes, colorantes, pesticidas, herbicidas y fertilizantes químicos.
Chocolate Orgániko tiene un especial cuidado en la selección de los mejores cacaos finos de aroma que se utilizan en la elaboración de sus chocolates. Algunos de los factores que determinan la calidad de estos cacaos finos son la humedad, la temperatura, la altitud y orientación, así como, los abonos y fertilizantes orgánicos que se utilizan en las plantaciones. Cinco tipos de especialidades a nuestra disposición, para no perdernos ninguno de sus sabores. Una vez engullidos nos sentiremos mucho mejor.
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5