Recetas

Setas a la finlandesa

Setas a la finlandesa, con crema y... ¡un chorrito de Jerez! sobre una tosta de pan de pueblo, una delicia otoñal.

¿Sabías que a los finlandeses no solo les encantan las setas sino que salir a recogerlas en otoño es para ellos casi un pasatiempo nacional? tiene además su lógica que sea así: ¿recordáis aquello de 'si la vida te da limones haz limonada'? pues a Finlandia la vida le ha dado bosques, casi tres cuartas partes de su territorio son de bosque ¿consecuencia? abundan las setas en otoño ¿qué mejor diversión que salir a recogerlas, conocerlas, hacerte experto en ellas y cocinarlas tan ricamente?.

Y por eso, porque los finlandeses son expertos en la cocina con hongos, nos dejamos aconsejar por ellos y preparamos para comer unas setas a la finlandesa (quedan riquísimas aunque no las hayas recogido tú sino que las hayas comprado en el supermercado); a continuación de desvelamos qué ingredientes necesitarás para preparar esta receta y cuáles son los pasos a seguir para que te quede deliciosa.

Salir de la versión móvil