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Salmón con cebolla roja, eneldo, cottage y ricota

Una receta rápida y sencilla que os permitirá disfrutar de la familia en la comida de Reyes

La comida de reyes es uno de los momentos más mágicos y emocionantes de la Navidad, por eso hay que tenerlo todo perfectamente organizado para poder vivir con nuestros hijos la magia de la mañana de Reyes y disfrutar con ellos de los regalos y las emociones.

Hay recetas con las que se puede quedar de lujo sin necesidad de estar metidos en la cocina a última hora ultimando detalles y presentaciones. Con mi receta de salmón con cebolla roja, eneldo, cottage y ricota podréis disfrutar en todo momento de vuestra familia, ya que horas antes lo podéis dejar preparado e incluso emplatado, lo que os dará una cómoda tranquilidad, saber que vuestro plato principal está listo y perfectamente presentado a espera únicamente de ser servido en la mesa.

El rosado y delicado salmón cocinado suavemente con el ajo y el vino, la mezcla del queso cottage con el queso ricota, la frescura de la lima, el toque anisado del eneldo, el crujiente cebollino y el sutil y dulce picor de la cebolla roja, convierten a este sencilla receta en algo verdaderamente grandioso.

 

 

 

Ingredientes

  • Ingredientes para 4 personas:


  • 500 gramos de lomos de salmón

  • 150 gramos de queso ricotta

  • 100 gramos de queso cottage

  • 2 dientes de ajo

  • 3 cucharadas de vino blanco

  • 1 cebolla roja

  • eneldo

  • cebollino

  • aceite de oliva

  • sal

  • pimienta

Receta en 8 pasos

  • Imagen: <p>En una sartén calentar 3 cucharadas de aceite de oliva, dorar los dientes de ajo prensados e incorporar el salmón.</p>
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    En una sartén calentar 3 cucharadas de aceite de oliva, dorar los dientes de ajo prensados e incorporar el salmón.

  • Imagen: <p>Remover constantemente los lomos hasta desmigarlos.</p><p>Salpimentar al gusto, añadir el vino y cocinar hasta que evapore el alcohol.</p>
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    Remover constantemente los lomos hasta desmigarlos.

    Salpimentar al gusto, añadir el vino y cocinar hasta que evapore el alcohol.

  • Imagen: <p>Colocar el queso cottage, el queso ricota, la cebolla roja cortada en pequeños dados, el jugo de una lima, sal al gusto, el eneldo y el cebollino cortado.</p>
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    Colocar el queso cottage, el queso ricota, la cebolla roja cortada en pequeños dados, el jugo de una lima, sal al gusto, el eneldo y el cebollino cortado.

  • Imagen: <p>Mezclar para integrar.</p>
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    Mezclar para integrar.

  • Imagen: <p>Con ayuda de un molde en forma de aro montad el plato; primero el salmón...</p><p> </p>
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    Con ayuda de un molde en forma de aro montad el plato; primero el salmón...

     

  • Imagen: <p>...y después la mezcla de quesos.</p>
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    ...y después la mezcla de quesos.

  • Imagen: <p>Decorar con pétalos de cebolla roja y ralladura de lima</p>
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    Decorar con pétalos de cebolla roja y ralladura de lima

  • Imagen: <p>Retirar el aro y disfrutad!!!</p>
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    Retirar el aro y disfrutad!!!