El día que decidas cocinar esta penetrante y sabrosa sopa de flor de calabaza con tomatillo no podrás parar de comerla. Su intenso sabor te envuelve de manera única y excepcional, trasladándote directamente al corazón de Mexico. Si alguna vez has tenido la fortuna de visitar el país de las maravillas, respirar sus aromas y disfrutar de sus alegres colores, el sabor de ésta sopa te hará recordar cada momento vivido allí.
Es sedosa y profunda con un ligero sabor a cítrico. El aromático cilantro y el dulce elote están presentes para suavizar el ardiente y picante chile serrano. Los tomates verdes aportan ese frescor inconfundible que cautiva a todo aquel que los prueba y la elegante flor de calabaza culmina de manera elegante y perfecta este platillo representativo de la cocina mexicana.
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13
-
14
-
15
-
16