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Panecillos de pimientos asados con rúcula y requesón lima limón

Bocados sencillos que marcan la diferencia. ¡Pruébalos!

En cuestión de sándwiches y bocadillos las posibilidades pueden ser infinitas. Se pueden preparar de casi todo, solo se ha de poner un poquito de imaginación y combinar ingredientes que os regalen sabores y texturas agradables y únicas. Además podréis ajustarlos a vuestros gustos y preferencias, haciendo de estos emparedados una comida equilibrada y mucho más sana.

El día que decidáis preparar un bocata como comida para llevar al trabajo o bien para cenar en casa, os aconsejo salir de vuestra zona confort e intentar hacerlos más saludables y por supuesto muchísimo más ricos.  ¿Os imagináis un sándwich de pan rural con tomates cherry asados con hierbas y ajos, acompañado de requesón y una sabrosa salsa pesto? Suena bien, ¿verdad?, pero os diré que sabe aún ¡mucho mejor!.  Pero también podéis probar hacer un sándwich de pan rural con tapenade, atún, huevo, alcaparras y cerezas de temporada. ¡Toda una locura!. Así que tomad buena nota de estas deliciosas e increíbles ideas y ponedlas en prácticas.

 

Ingredientes

  • Para 4 panecillos


  • Panecillos de calabaza

  • 200 gramos de requesón

  • 1 cucharada de mayonesa

  • 2 pimientos rojos

  • hojas frescas de rúcula

  • 50 gramos de arándanos frescos

  • 1 lima

  • 1 limón

  • 1 diente de ajo

  • aceite de oliva

  • sal


  • Precalentar el horno a 180º

Receta en 7 pasos

  • Imagen: <p>Lavar los pimientos y colocar en una fuente de horno con dos cucharadas de aceite de oliva y sal.</p><p>Hornear a 180º durante 30 minutos.</p>
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    Lavar los pimientos y colocar en una fuente de horno con dos cucharadas de aceite de oliva y sal.

    Hornear a 180º durante 30 minutos.

  • Imagen: <p>En los últimos minutos encender el grill para que se tuesten un poquito.</p>
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    En los últimos minutos encender el grill para que se tuesten un poquito.

  • Imagen: <p>Limpiar de semillas y piel y reservar con su jugo.</p>
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    Limpiar de semillas y piel y reservar con su jugo.

  • Imagen: <p>Prensar un diente de ajo, sazonar al gusto, dos cucharadas de aceite de oliva y mezclar para integrar.</p>
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    Prensar un diente de ajo, sazonar al gusto, dos cucharadas de aceite de oliva y mezclar para integrar.

  • Imagen: <p>Poner el requesón junto a la mayonesa en un bol y exprimir media lima, medio limón y extender sobre el pan...</p>
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    Poner el requesón junto a la mayonesa en un bol y exprimir media lima, medio limón y extender sobre el pan...

  • Imagen: <p>....seguido los pimientos rojos y las frescas hojas de rúcula.</p>
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    ....seguido los pimientos rojos y las frescas hojas de rúcula.

  • Imagen: <p>Cerrar con el pan y disfrutad.</p>
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    Cerrar con el pan y disfrutad.