Recetas

Receta de Pollo Tikka Masala ¿te atreves a prepararla?

El Pollo Tikka Masala es una rica receta hindú que te hará saborear el pollo de otro modo ¡atrévete a prepararlo!

¿Sabías que el 10 de mayo es el Día Internacional de la Carne de Pollo? lo cierto es que la carne de pollo bien merece un día internacional porque no solo es muy saludable, tanto como las frutas, las verduras y el pescado, sino también muy nutritiva; es además una carne muy versátil que admite las preparaciones más peregrinas y no sufre restricciones de ningún tipo por cuestiones religiosas ni culturales.

¿Cómo podemos celebrar el Día Internacional de la Carne de Pollo? obviamente comiendo pollo pero no el clásico pollo asado, guisado o a la plancha sino preparando una receta india muy sabrosa, el Pollo Tikka Masala, a continuación te contamos qué ingredientes debes tener y cómo prepararlos y no con nuestra propia receta sino de una que nos llega con la garantía de uno de los restaurantes de cocina hindú más importantes de Madrid, el restaurante Doli, un restaurante en el que, dicho sea de paso, podrás disfrutar de esta delicia sin meterte en la cocina (tú eliges...).

Salir de la versión móvil