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Receta: Coliflor roja, con ajo arriero

Simple, encantadora y cautivadora, así es mi receta de coliflor con ajo arriero.

Aún luce blanca y radiante en todos los mercados. Con ella puedes preparar innumerables y llamativos platos rebosantes de personalidad gracias a su sabor fuerte y característico: Hervida con una salsa de setas, puerros, y un toque de trufa negra  es una apuesta segura para quedar de lujo cualquier día de la semana o si lo prefieres, también puedes convertir a la robusta y compacta coliflor en una suave y delicada crema con puerro y manzana.

Su vitamina C, junto al ácido fólico, el potasio, el calcio y la fibra que contiene, ofrece multitud de beneficios a nuestro organismo; ayudándonos en la eliminación de líquidos, a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, a prevenir enfermedades degenerativas y a regular nuestros niveles de colesterol en la sangre, y éstas son solo algunas de sus muchas virtudes.

Una verdura completa y generosa que debes tener muy en cuenta a la hora de hacer tu lista de la compra, después, solo tienes que seguir mis recetas para disfrutarlas en todo su esplendor.