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Receta de arroz con verduras y setas

Descubre todos los ingredientes de esta receta y siente todos sus sabores y aromas

Existen infinidad de recetas de arroz con verduras a cada cual más deliciosa y colorida. Vivimos en el país ideal donde podemos encontrar todo un abanico de ingredientes para poder variar constantemente y hacer este plato con matices y sabores diferentes.

Mi arroz con verduras y setas lleva pimientos de colores, cada uno con su dulzor y su peculiaridad, una picante cebolleta, unos verdes guisantes, zanahorias, tirabeques y un variado generoso de setas que se cocinan suavemente con un buen caldo de verduras y el aroma de un buen vino blanco, después entran en escena unos dados de pavo y por supuesto un grano de arroz redondo que absorberá todos estos sabores para regalarnos un plato completo y único.

Probad a prepararlo en casa y sazonarlo con la chispeante sal, la picante pimienta, y el ahumado pimentón.

Aquí tenéis, además, otra receta de arroz con verduras.

Ingredientes

  • Ingredientes para 4 personas:


  • 250 gramos de arroz redondo, 500 ml de caldo de verduras o pollo, 100 ml de vino blanco, 300 gramos de pechuga de pavo,1/2 pimiento morrón verde, 1/2 pimiento morrón naranja, 1/2 pimiento morrón rojo, 1 cebolleta, 2 zanahorias, 150 gramos de guisantes, 100 gramos de tirabeques, 250 gramos de setas variadas congeladas, 1 tomate rojo maduro, 1 cucharada de pimentón, aceite de oliva, sal, pimienta, perejil

Receta en 9 pasos

  • 1 / 9

    Suavizar en una cazuela baja con una fina capa de aceite de oliva los pimientos, la cebolleta, las zanahorias y algunos guisantes.

     

  • 2 / 9

    Cuando comiencen a brillar y a estar suaves añadir las setas variadas, freír durante 3 o 4 minutos a fuego fuerte.

  • 3 / 9

    Añadir la pechuga de pavo troceada, salpimentar todo al gusto y remover para integrar.

  • 4 / 9

    Triturar el tomate rojo.

  • 5 / 9

    Añadir a la cazuela algunos tirabeques y la cucharada de pimentón, freír un minuto e incorporar el tomate triturado.

  • 6 / 9

    Mezclar para integrar.

  • 7 / 9

    Ahora el arroz, removiéndolo constantemente durante un minuto...

  • 8 / 9

    ... el caldo,el vino blanco, los tirabeques y los guisantes restantes. Cocinar a fuego medio durante 20 minutos o hasta que el arroz este cocido pero al dente.

  • 9 / 9

    Presentar con perejil recién cortado

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