La alegría de esta canción es un ingrediente que no puede faltar a la hora de leer y elaborar con éxito la receta de este sabroso e intenso pollo alla cacciotore, una receta italiana llena de agradables aromas y sabores.
El baile comienza dorando las delicias de pollo en aceite aromatizado con ajo, después el cuhillo corta a un ritmo incontenible todas las verduras que son suavizadas y cocinadas en el aceite para recibir a un apasionado tomate rojo triturado con el clásico tomate seco en aceite de oliva, ingrediente básico de la cocina italiana. Después todo baila en la sartén perfumando mi cocina y haciendo que mis pies se muevan al compás.... y sigo bailando con el fragante romero, el aromático y verde laurel, las saladas e intensas anchoas, las personales aceitunas de kalamata... y todos, absolutamente todos los componentes de este fabuloso plato paracen encontrar su lugar en mi sartén; se acomodan, se fusionan y me regalan un sabor de película.
.... y entonces, llega el momento de probarlo.... y sigo bailando ... y agradezco una vez más que la naturaleza sea el proveedor de esta deliciosa receta.
¿Bailamos?
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