Cook In

¡Pizza, pizza, pizzaaaaa!

A veces mezclar sabores que contrasten puede ser un mágico acierto.

¿A quién no le gusta la pizza! Esa base crujiente de pan plano pincelado con tomate frito y cubierto de los ingredientes que más te gustan es uno de los bocados más tentadores que existen.

Seguro que por pereza más de una vez has descolgado el teléfono y la has encargado ¿a que sí?  Pero... ¿y si te dijera que tardas menos en hacerla que en esperar a que te la traigan? Si, si, has leído bien, una pizza la puedes preparar en 3 minutos y hornearla en solo 20. Únicamente necesitas una base de pizza de las que venden listas para desenrollar, y completarla con ingredientes que combinen entre sí.

Así que toma nota de estas dos deliciosas recetas que hoy te presento, ambas con un ingrediente estrella: la jugosa nectarina, que aporta un toque más que especial a estas pizzas. Eso sí, sigue el consejo de los italianos, que dicen que el gran secreto de la pizza es no cargarla demasiado y esparcir muy bien todos sus ingredientes.

 

Salir de la versión móvil