Llega San Valentín, el día más apasionado del año y todas las ideas son pocas para intentar sorprender a tu pareja. Puedes optar por elegir un restaurante romántico donde disfrutar plenamente de una maravillosa cena, o puedes convertirte en un fabuloso o fabulosa chef y ofrecer a tu media naranja un plato de lo más sorprendente.
Esta exclusiva pechuga de pavo asada con hortalizas que hoy te presento, está impregnada de mostaza, ajo, tomillo, perejil, ron, copos de chile y un puntito dulce de azúcar integral de caña. Horneada suavemente todo su exterior se dora de manera uniforme, mientras que su interior permanece extremadamente tierno e increíblemente jugoso, convirténdose en una fabulosa opción para volver a enamorarse.
Después, como broche final puedes preparar mi receta de milhojas de chocolate negro con yogurt griego, fresas y un toque de menta y lima que os hará enloquecer. Los dos platos los puedes dejar preparados lo que te evitará tener que estar minutos antes en la cocina preparando tu cena.
Yo, aquí te dejo mis propuestas y de ti depende viajar al maravilloso mundo de los sabores hechos en casa, donde en calidad y amor no hay quien lo supere.
¡Feliz día de San Valentín!
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
-
6
-
7
-
8
-
9
-
10
-
11
-
12
-
13