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Milhojas de frambuesas con nata de chocolate blanco y crema

El postre del día de la madre lo pones tú

Que mejor regalo para una madre que una tarta recién elaborada por las manos de una de las personas mas importantes de su vida: un hijo o una hija.

Yo, ahora que soy madre, valoro infinitamente más todo aquello que recibo y esta hecho por las pequeñas manitas de mi hijo. Imagino que a vosotros también os pasará lo mismo, por eso, ahora que se acerca el día de la madre desearía que valorarais la posibilidad de hacer en familia estas deliciosas y fantásticas milhojas de frambuesa con nata de chocolate blanco, y ofrecérselo como regalo en este día tan especial.

Posiblemente sea una de las tartas más exquisitas que hayáis probado jamás. Tiene el dulzor justo, el crujiente perfecto, la textura ideal, y al paladar, resulta increíblemente atractiva y cautivadora. No os dejéis engañar, quizás al verla os resulte muy complicado, pero nada más lejos de la realidad; es muy sencilla de hacer, e incluso podéis preparar la mayor parte de los pasos un día antes para ir más relajados. También podéis utilizar el hojaldre ya preparado, da muy buen resultado y queda perfecto en nuestra tarta milhojas.

Así que, ya sabéis... este año sorprended con el corazón a vuestra madre y disfrutad juntos del momento más dulce en uno de los días más bonitos y tiernos del año.

Ingredientes

  • 3 laminas de hojaldres

  • 600 gramos de frambuesas

  • 300 ml de nata para montar

  • azúcar blanca

  • 350 gramos de chocolate blanco


  • Para la crema pastelera

  • 2 huevos

  • 1 yema

  • 1/2 litro de leche

  • 30 gramos de maicena

  • 1 cucharada de esencia de vainilla

  • ralladura de media naranja

  • ralladura de medio limón

  • 80 gramos de azúcar blanca

Receta en 11 pasos

  • Imagen: <p>Colocar la masa de hojaldre sobre papel sulfurizado y cubrir con otra lámina de papel. Extender la masa sobre una fuente de horno y colocar otra fuente encima para evitar que el hojaldre suba.</p><p>Hornead a 180º durante 20 minutos o hasta que la masa este dorada. Haced lo mismo con las tres láminas. Después dejad enfriar por completo cada una de ellas.</p>
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    Colocar la masa de hojaldre sobre papel sulfurizado y cubrir con otra lámina de papel. Extender la masa sobre una fuente de horno y colocar otra fuente encima para evitar que el hojaldre suba.

    Hornead a 180º durante 20 minutos o hasta que la masa este dorada. Haced lo mismo con las tres láminas. Después dejad enfriar por completo cada una de ellas.

  • Imagen: <p>Batir los huevos, con las yemas y el azúcar hasta conseguir un tono blanquecino.</p>
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    Batir los huevos, con las yemas y el azúcar hasta conseguir un tono blanquecino.

  • Imagen: <p>Calentar la leche en una cazuela y antes de que comience a hervir añadir poco a poco los huevos batidos, la esencia de vainilla, y las ralladuras de naranja y limón.</p><p>Coger un poco de leche en un vaso y disolver en él la maicena, incorporarlo a la cazuela y con unas varillas remover constantemente hasta que comience a espesar. Regresar la crema a un bol y cubrir con papel film hasta que enfríe.</p>
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    Calentar la leche en una cazuela y antes de que comience a hervir añadir poco a poco los huevos batidos, la esencia de vainilla, y las ralladuras de naranja y limón.

    Coger un poco de leche en un vaso y disolver en él la maicena, incorporarlo a la cazuela y con unas varillas remover constantemente hasta que comience a espesar. Regresar la crema a un bol y cubrir con papel film hasta que enfríe.

  • Imagen: <p>Deshacer el chocolate al baño maria y dejad que temple hasta conseguir que quede a temperatura ambiente.</p>
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    Deshacer el chocolate al baño maria y dejad que temple hasta conseguir que quede a temperatura ambiente.

  • Imagen: <p>Montar la nata con ayuda de unas varillas eléctricas y en los últimos minutos verter el chocolate blanco suavemente hasta obtener una consistencia firme.</p>
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    Montar la nata con ayuda de unas varillas eléctricas y en los últimos minutos verter el chocolate blanco suavemente hasta obtener una consistencia firme.

  • Imagen: <p>Introducid la nata en una manga pastelera y mantener en el frigorífico durante 2 horas.</p>
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    Introducid la nata en una manga pastelera y mantener en el frigorífico durante 2 horas.

  • Imagen: <p>Montamos esta deliciosa tarta.</p><p>Sobre la primera masa de hojaldre extendemos la crema pastelera y colocamos encima una segunda masa de hojaldre.</p>
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    Montamos esta deliciosa tarta.

    Sobre la primera masa de hojaldre extendemos la crema pastelera y colocamos encima una segunda masa de hojaldre.

  • Imagen: <p>Distribuir la nata con ayuda de la manga pastelera.</p>
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    Distribuir la nata con ayuda de la manga pastelera.

  • Imagen: <p>Por último pincelar la última masa de hojaldre con crema pastelera para que a la hora de colocar las frambuesas queden adheridas a la masa.</p><p>Rallar chocolate blanco por encima....</p>
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    Por último pincelar la última masa de hojaldre con crema pastelera para que a la hora de colocar las frambuesas queden adheridas a la masa.

    Rallar chocolate blanco por encima....

  • Imagen: <p>y disfrutad!</p>
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    y disfrutad!

  • Imagen: <p>Felicidades, mamás ♥</p>
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    Felicidades, mamás ♥