Cook In

Lasaña de verduras crudas con salsa de espinacas

Disfruta de todo el color del sabor original de los vegetales.

Crujiente, saludable y llena de sabor, así es esta lasaña de verduras crudas con salsa de espinacas. Cada vez somos más los que nos apuntamos a la moda de tomar las verduras al dente o sin cocinar, para mantener intactas todas las propiedades nutricionales y sentirnos así mucho más enérgicos y vitales.

La ventaja de tomar algunas todos los días, es que al ser mucho más ricas en agua y fibra su efecto saciante se multiplica, además de ayudar a fortalecer el sistema inmunitario y a estimular las funciones de los riñones y el hígado. Con esto no quiero decir que siempre se tomen crudas, pero sí, que intentes incluirlas en tu dieta.

También es muy importante que sepas que no todas las verduras se pueden tomar crudas, por ejemplo: la patata, la berenjena y las coles de bruselas siempre tienen que estar cocinadas.

Salir de la versión móvil