Cook In

La receta de una deliciosa Moussaka griega con carne de cordero

Prepara con un fácil paso a paso este típico y delicioso plato de la mejor cocina griega.

Hoy volamos a Grecia, un país de sabores sencillos y variados donde sus ingredientes básicos son las verduras frescas, el aceite de oliva, los pescados y las carnes, ya que al igual que nosotros dibujan su alimentación con la saludable y sabrosa dieta mediterránea. Su cocina no es nada pretenciosa pero esta llena de ricos sabores condimentados en muchas ocasiones con un ligero toque picante.

Uno de sus platos más emblemáticos es la moussaka, una especie de pastel elaborado con berenjena, patata, carne y verduras muy similar a la lasaña italiana. Incluso hay quien dice que el origen de este plato es italiano, pero no voy a entrar en estos detalles.  Solo haré hincapié en su rebosante sabor y en sus saludables y maravillosos ingredientes. Mira  con detalle el paso a paso de la receta  y anímate a prepararla en casa, ya verás como nada más probarla pasa a formar parte de tu recetario.

 

Salir de la versión móvil