Hoy vamos a preparar unas brochetas de pollo (los clásicos pinchos morunos) que harán las delicias de niños y mayores ¿por qué? porque no son unas brochetas cualesquiera sino unas preparadas como las que sirven en el Restaurante Melvin, sí, una receta santo y seña de Martín Berasategui.
Estos pinchos morunos se preparan en menos de una hora pero ten en cuenta que necesitarás marinar el pollo y eso debes hacerlo en no menos una hora; si hay algún enano por la casa, fíchalo como pinche de cocina porque a los peques les encantará preparar esta receta desde mezclarlo todo en el cuenco para marinar el pollo hasta pinchar los trozos de carne para preparar sus propios pinchos morunos, eso sí, a la hora de freír, aléjalos de la sartén.
¿Quién no querría disfrutar de un plato tan sano y sabroso como estos pinchos morunos? atento a la receta, te la explicamos paso a paso para que no te pierdas nada y te salga de lujo.
Galería de imágenes
-
1
-
2
-
3
-
4
-
5