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Huevos rellenos

Huevos rellenos, un pequeño y delicioso bocado lleno de sabor y color.

¿Quieres dar la nota con unos amarillos y deliciosos huevos rellenos? Pues no te pierdas la receta que hoy te traigo. Son originales y con un rico relleno de alcaparras, cebolleta, pepinillos, mayonesa y un toque inconfundible de aceite de limón que te voy a enseñar a preparar.

Solo debes tener especial cuidado con los huevos, éstos han de ser muy frescos, ya que es uno de los alimentos más relacionados con la 'salmonelosis'. Para saber si lo son, solo debes introducir el huevo en un recipiente de agua, si éste se hunde es un claro indicativo de que está fresco, si por el contrario flota es signo de alteración y mal estado, por lo tanto deséchalo y no te la juegues.

Ahora, vente conmigo y mira que fácil es dar una pincelada de color a tus huevos rellenos. Además, al teñirlos  los más pequeños de las casa los van a devorar.

Ingredientes

  • Ingredientes: Huevos, alcaparras, salmón ahumado, cebollino, eneldo, mayonesa, mostaza, cebolleta, pepinillos, sal de ajo, cúrcuma en polvo y aceite de limón.


  • Para el aceite de limón: Aceite de oliva, la piel de dos limones (solo la parte amarilla)

Receta en 8 pasos

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    Ingredientes: Huevos, alcaparras, salmón ahumado, cebollino, eneldo, mayonesa, mostaza, cebolleta, pepinillos, sal de ajo, cúrcuma en polvo y aceite de limón.

    Para el aceite de limón:  Aceite de oliva, la piel de dos limones (solo la parte amarilla)

  • Comienza preparando el aceite de limón, que además te servirá para condimentar y aderezar muchos de tus platos éste verano. Con él podrás cocinar un jugoso pescado o aliñar muchas de tus ensaladas aportando un toque único y diferente.

    - En primer lugar sumerge la piel de los limones en agua caliente para eliminar el amargor.

    - Ahora introduce la piel de los limones en un tarro de cristal  y añade aceite de oliva.

    - Cocina al baño maria durante al menos dos horas para que infusione suavemente. Deja reposar 24 horas.

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    Comienza preparando el aceite de limón, que además te servirá para condimentar y aderezar muchos de tus platos éste verano. Con él podrás cocinar un jugoso pescado o aliñar muchas de tus ensaladas aportando un toque único y diferente.

    - En primer lugar sumerge la piel de los limones en agua caliente para eliminar el amargor.

    - Ahora introduce la piel de los limones en un tarro de cristal  y añade aceite de oliva.

    - Cocina al baño maria durante al menos dos horas para que infusione suavemente. Deja reposar 24 horas.

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    Al día siguiente cuela e introduce en una botella limpia y esterilizada.

    Si guarfas en un lugar fresco y oscuro conservarás intacto durante semanas todo su sabor.

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    Cuece los huevos y cuando estén listos elimina la cáscara.

     

    Para que el blanco exterior  del huevo adquiera un precioso y llamativo color amarillo:

    - Pon a calentar agua y disuelve en ella dos cucharadas generosas de cúrcuma en polvo y sal de ajo.

    - Retira del fuego e introduce los huevos pelados. Déjalos durante un par de horas.

     

    ¡Te quedarán súper originales!

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    En un vaso batidor introduce las yemas de los huevos, la cebolleta picada, las alcaparras, los pepinillos, la mayonesa, la mostaza y dos cucharadas de aceite de limón. Bate hasta obtener una crema espesa. Prueba y rectifica el sabor al gusto.

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    Pon la crema en un manga pastelera y rellena los huevos.

    Corta en pequeñas tiras el salmón.

     

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    Coloca el salmón y el tallo de la cebolleta cortado en rodajas sobre el huevo.

  • 8 / 8

    Termina decorando con cebollino picado y eneldo.

    ¡Un plato  Master Chef!  :-)

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