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Helado de mango

 El mejor postre para los pequeños de la casa: cremoso, sabroso y muy refrescante.

Pocas cosas resultan más refrescantes que un helado, ¿verdad?, y seguro que más de una vez te has quedado con las ganas de disfrutar uno... ¡o dos!. Pero claro, es lo que tiene querer lucir estupenda durante todo el verano; el dichoso ¡sacrificio!. Y no solo es eso, también nos pasamos los días racionando los helados a nuestros hijos que no paran de pedirlos durante todo el verano.

Pero... ¿por qué renunciar a estos pequeños placeres  precisamente cuando estáis de vacaciones, felices y relajados?.

Pensando en los pequeños de la casa y en concederte todo tipo de licencias y caprichos saludables, éste verano te traigo una estupenda receta de helado de mango que puedes preparar tú misma en casa, en tan solo 4 minutos y sin necesidad de heladeras especiales.

¿Qué necesitas? Tan solo cuatro ingredientes. ¿Cuáles? Vente conmigo y no pierdas detalle te enseñare en sencillos pasos cómo preparar este fantástico, sabroso y súper saludable helado de mango. Seguro que me lo vas a agradecer :-)

Ingredientes

  • Ingredientes: 1 mango, yogurt griego, chocolate negro y miel.

Receta en 12 pasos

  • Imagen: <p><strong>Ingredientes:</strong> 1 mango, yogurt griego edulcorado, miel y chocolate negro.</p>
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    Ingredientes: 1 mango, yogurt griego edulcorado, miel y chocolate negro.

  • Imagen: <p>Pela y corta el mango.</p>
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    Pela y corta el mango.

  • Imagen: <p>En un procesador de alimentos o batidora, incorpora el mango, el yogurt y 2 cucharadas generosas de miel.</p>
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    En un procesador de alimentos o batidora, incorpora el mango, el yogurt y 2 cucharadas generosas de miel.

  • Imagen: <p>Tritura hasta obtener una suave textura. Prueba y rectifica al gusto. Si eres de los que no les gusta la miel, lo puedes sustituir por sirope de arce. También queda muy, muy rico.</p><p> </p><p>Pon el resultado en un biberón de cocina para que te sea más fácil llenar las heladeras.</p>
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    Tritura hasta obtener una suave textura. Prueba y rectifica al gusto. Si eres de los que no les gusta la miel, lo puedes sustituir por sirope de arce. También queda muy, muy rico.

     

    Pon el resultado en un biberón de cocina para que te sea más fácil llenar las heladeras.

  • Imagen: <p>Derrite el chocolate al baño maria y deja que se atempere.</p><p> </p><p>Vierte el chocolate en otro biberón de cocina y así también te será más fácil trabajar con él.</p>
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    Derrite el chocolate al baño maria y deja que se atempere.

     

    Vierte el chocolate en otro biberón de cocina y así también te será más fácil trabajar con él.

  • Imagen: <p>En una cubitera de hielo haz una pequeña base con el chocolate.</p>
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    En una cubitera de hielo haz una pequeña base con el chocolate.

  • Imagen: <p>Ahora llena los moldes con la crema de mango.<strong> ¿Ves que fácil resulta trabajar con estos dosificadores?</strong> Es rápido, limpio y no desperdicias ni una gota.</p>
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    Ahora llena los moldes con la crema de mango. ¿Ves que fácil resulta trabajar con estos dosificadores? Es rápido, limpio y no desperdicias ni una gota.

  • Imagen: <p>Ahora pincha unos palitos en el medio y al congelador durante 5 o 6 horas.</p>
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    Ahora pincha unos palitos en el medio y al congelador durante 5 o 6 horas.

  • Imagen: <p>Si quieres, puedes utilizar otro tipo de heladeras y así hacerlos más grandes. Pero personalmente en las pequeñas cubiteras quedan preciosos.</p>
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    Si quieres, puedes utilizar otro tipo de heladeras y así hacerlos más grandes. Pero personalmente en las pequeñas cubiteras quedan preciosos.

  • Imagen: <p>Desmolda y empieza a disfrutar de estos bocaditos siempre que quieras.</p>
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    Desmolda y empieza a disfrutar de estos bocaditos siempre que quieras.

  • Imagen: <p>Se comen solos y sin darte apenas cuenta. ¡¡Ya verás que poco duran!!</p>
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    Se comen solos y sin darte apenas cuenta. ¡¡Ya verás que poco duran!!

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