Cook In

Espagueti negro con gambas, sepia y copos de chile

Preparar un buen plato de pasta es sencillo si tienes una gran receta y ésta, sin duda, lo es.

No podría vivir sin la pasta, ¡la adoro! da igual como la prepare y a qué hora del día la coma, siempre me quedo feliz después de haberla tomado. Simplemente con un buen chorrito de aceite de oliva virgen extra, y unas crujientes tiras de beicon, pueden hacerme disfrutar en grande. Al igual que la receta de hoy, que la tengo anotada en mi recetario desde 1988: Espagueti negro con gambas, sepia y copos de chile. Unos espaguetis largos y perfumados por el caldo de gambas, el pimiento dulce y crujiente, la delicada y tierna gamba, el toque picante del chile, el frescor de la cebolleta y la húmeda y jugosa textura que aporta el tomate, convierten a este plato en una fantástica receta que te invito a que preparares hoy mismo en casa. ¿Qué? ¿te animas?