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Contramuslos de pollo con Coca Cola y almendras tostadas

Un sabor diferente que te va a sorprender.

Si preparas ésta receta y no desvelas sus ingredientes muy pocos serán los que consigan descifrar cómo y con qué, has preparado éste jugoso y tierno pollo.

La carne del pollo es posiblemente la más versátil y nutritiva del mercado. Con ella puedes preparar multitud de platos; como un delicioso pollo asado a la naranja,  muslitos cocinados con verduras,  unas pechugas con deliciosa salsa de curry o un crujiente y chasqueante pollo parmesano, que encantará a grandes y mayores.

Pero todas estas recetas probablemente ya las has tomado más de una vez y sabes lo buenas que están, ¿verdad? Así que, hoy toca innovar un poquito y añadir unos ingredientes diferentes con un resultado de '10'.

Qué, ¿te animas a cocinar conmigo y descubrir ésta nueva y original receta? Verás como te gustan estos  contramuslos de pollo con Coca Cola con el toque crujientes de almendras tostadas.

Ingredientes

  • Ingredientes para 6 personas: 6 contramuslos de pollo deshuesados, 30 cebolletas perla, coca cola, 1 sobre de sopa de cebolla, almendras, semillas de sésamo, aceite de oliva, pimienta y sal.

Receta en 9 pasos

  • Ingredientes para 6 personas:  6 contramuslos de pollo deshuesados, 30 cebolletas perla,  coca cola, 1 sobre de sopa de cebolla, almendras, semillas de sésamo, aceite de oliva, pimienta y sal.

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    Ingredientes para 6 personas:  6 contramuslos de pollo deshuesados, 30 cebolletas perla,  coca cola, 1 sobre de sopa de cebolla, almendras, semillas de sésamo, aceite de oliva, pimienta y sal.

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    En una sartén con un generoso cordón de aceite de oliva fríe los contramuslos del pollo cortados en pequeños tacos y salpimentados al gusto.

     

    El contramuslo es la parte más tierna y jugosa del pollo lo que hará que ésta receta te quede tierna y perfecta.

     

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    Cuando comiencen a dorar, añade la  sopa de cebolla y mezcla para integrar.

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    Ahora cubre casi en su totalidad el pollo con la coca cola.

  • 5 / 9

    Deja que vaya reduciendo poco a poco.

  • 6 / 9

    Es el turno de las pequeñas cebollitas perla. Añádelas y remueve para que se empapen de sabor.

  • 7 / 9

    Tuesta en una sartén con aceite de oliva unas almendras. Sala al gusto.

  • 8 / 9

    Presenta con las almendras y unas semillas de sésamo que aportarán a éste plato un deliciosos toque crujiente.

  • 9 / 9

    ¡Y ahora sí!,  disfruta y saborea este original pollo que puedes tomar solo o acompañado de arroz blanco.

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