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Cómo preparar unos sabrosísimos coquelet rellenos de pan, romero, chorizo picante y mucho más

Coquelet, su jugosa y tierna carne es una de las más preciadas del corral.

El coquelet es un pollo pequeñito de aproximadamente medio kilo, que tiene una carne fina pero firme de exquisito sabor y extremadamente jugosa.  Hoy tenía pensado prepararlo con unas frescas hierbas y un poquito de limón, pero al abrir el frigorífico y descubrir que aún me quedaba un chorizo picante y un estupendo pan de hogaza que me trajo mi amiga Verónica de Mier, el pueblecito de la tía Maria Teresa, ubicado en un hermoso rincón de Asturias. ¡De repente, se me encendió una luz! y mis papilas gustativas comenzaron a saborear una receta que con el paso de los segundos se iba creando en mi cabeza.

Y aquí os traigo el resultado de unos sabrosísimos coquelet rellenos de pan, romero, chorizo picante y mucho más.

¿A que apetece darle un buen bocado?.

 

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