Cook In

Cómo preparar unas ricas quesadillas de jamón y queso con tres deliciosos dips

Perfectamente ligeras. Crujientes por fuera y cremosas y suaves por dentro.

Mi adicción a las quesadillas empezó en el verano del 93 mientras hacia uno de los viajes más fascinantes de mi vida. Montada en un chevrolet descapotable de color azul marino, recorrí gran parte de la Costa Oeste de los Estados Unidos, disfrutando de cada kilómetro y de cada paso andado. Fueron unos días realmente increíbles en donde me hice la firme promesa de regresar.  Aun recuerdo como si fuera ayer la parada que hicimos en la ciudad de San Bernardino, CA, allí, en un  diminuto restaurante lleno de aromas, colores y sabores probé las quesadillas más espectaculares, crujientes y cremosas que he comido jamás.

Y hoy quiero rememorar ese momento y recuperar esos sabores y colores para vosotros. Y no tenéis  excusa para no hacerlas, porque son ricas, son rápidas, son fáciles y son exageradamente deliciosas y los dips que la acompañan harán que améis  las quesadillas tanto como yo.

¿Probamos?

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