Cook In

Cómo cocinar los deliciosos macarons de vainilla y chocolate

El mejor ingrediente para unos macarons perfectos es, sin lugar a dudas, el amor.

Hornear unos macarons no es tarea fácil, tienes que tener presente muchos factores e ir ese día un poquitín sobrada de amor, solo así conseguirás unos macarons tiernos y perfectos. Por eso, ahora que se acerca el día de la madre y el amor nos brota del alma, un buen regalo sería prepararla una hermosa cajita con estas pequeñas galletas francesas rellenas de ganache de chocolate.

Es un bocado realmente exquisito y si sigues bien mis recomendaciones e inundas tu cocina de paz y de amor te van a salir unos macarons de lujo.

El peor ingrediente para hacer estos pastelitos son los nervios y las prisas, así que deja todo esto a un lado y disfruta cada paso de su preparación. Respira el aroma de la almendra molida, el perfume del chocolate y el dulzor de la vainilla,  solo disfrutando de su elaboración conseguirás unos macarons perfectos.

Salir de la versión móvil